Как хочется жить не много ли я хочу

Как же, безумно, хочется жить!
Вновь верить людям, вновь полюбить
Снова бродить по бескрайним просторам
Слушая птиц и травы разговоры

Давайте же будем жить без обмана
Светлой улыбкой день новый встречая
Делать добро всем на этой планете
И быть счастливыми, словно дети.

Солнце в оконце лучами играет
Туча игриво его закрывает
Я улыбнулась повесе-лучу
И осеклась...А не много ль хочу?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.