Вместе?

Чего боюсь? Чего стесняюсь?
Ведь я ж не «матом» изъясняюсь?!
Пусть неудачные слова
Найти сумеет голова,
Но сердце ей всегда поможет:
Кирпичик мысли точно вложит
В строку, что ложится на лист,
Чтобы не долго был он чист!
И добрый слушатель поможет:
Души две капли в «почту» вложит,
Как две слезинки, что из глаз
Случайно выманят рассказ
О чём-то близком разным людям…
Мы ведь друг друга не забудем?
Мне присылайте вдохновенье,
А я в ответ – стихотворенье!
И будет прочен наш союз,
Ведь не найдёшь ты крепче уз,
Чем два взаимные влеченья:
Творить, и ждать плоды творенья!


Рецензии