Процесс

Зеваю я, зеваю! Так сладко разеваю
Свой рот, прикрыв ладошкой,
Но это – понарошку!
Хотя я и зеваю, но всё ведь замечаю!

Всё очень интересно, как будто в мире тесно.
И разные всё люди,
Как будто яства в блюде.
Всем правильное место найти б хотел, ну честно!

И что за развлеченье: такое наблюденье?!
Нашёл себе задачу,
С досады чуть не плачу!
Своё бы место мне найти, чтоб знать – а я на том пути?


Рецензии