К тебе! Молчаливому...

Ну что же ты всегда молчишь?
Скажи хоть слово в оправданье
Моих надежд. Я только лишь
Узнать хочу: мои созданья
Задели хоть одну струну,
Иль просто, молча пролетели?
Нашёл ли Фразу хоть одну,
Или всё только «мимо цели»?
Прошу, немного успокой –
Ведь бьётся сердце в ожиданье!
Не важно – твой ответ какой,
Мне важно только лишь вниманье!
Чтоб знать, что кто-то прочитал,
Что не напрасно я стараюсь!
Пусть с этой просьбой опоздал,
Но знай, я всё равно не каюсь!
И буду дальше я терзать
Слова, себя и твои уши!
И буду продолжать писать,
А ты, прошу, меня послушай,
И хоть улыбку мне в ответ
(Но о слезинке я мечтаю)
Ты всё ж пришли! Ну что ж, привет!
Пора «пахать». Всё, убегаю…


Рецензии