Глазёнки

Короткая юбчонка,
Задорная девчонка!
Сверкнут в глаза коленки
У Катьки, Таньки, Ленки…
Про всё забудешь – тут же
Окажешься ты в луже!
Но счастлив вдохновенно,
Что оказался пленным!
И всё готов простить
За право поносить
Портфель, пакет, букетик,
Всю Землю! Пусть лишь Светик
Попросит, будет рядом,
Мельком одарит взглядом!
Пусть тянется всё вечность!
Но вот, прошла беспечность,
И выросли девчонки.
Длиннее чуть юбчонки.
И всё ж – глаза играют!
И манят, завлекают
Парней они не хуже!
И так же топят в луже,
Но только аккуратней,
Что б был и путь обратный…
Как не крути, а всё же
Быть надо настороже:
Вполне ведь может статься,
Что с ним решишь остаться!
И парни повзрослели,
И даже поумнели!
А всё же любить вечно
Клянутся так беспечно!


Рецензии