Женщине, которая...

Твёрдая походка, взглянет не спеша …
Чуть поправит волосы, знает – хороша!
Знает, и уверенно за собой ведёт
Правильной дорогой свой семейный взвод.
Знает – всё наладится! Знает – будет толк!
Знает точно, справится, даже если полк
С пушками и танками ей под власть отдать:
Выучит, и вышколит, и не даст дремать!
Только чтоб спокойно было милым, близким, тем,
За кого она готова жертвовать хоть всем!
Пусть же прочь уйдут тревоги, боли и морщины,
Чтобы с завистью смотрели мужу вслед мужчины!
И сама чтоб рядом с милым была – хоть куда!
Пусть невзгоды убегают, как весной вода!
Пусть судьба сторицею всё воздаст тебе,
Женщине, которая нравится себе!


Рецензии