К нерожденной

Светлая, нежная доченька,
Что мы не родили на свет,
Ты посмотри, нету моченьки
Жить, а ведь мало так лет…

Хочется женщин красивых
Так же красиво любить.
И для неё, для единой,
Главной надеждою быть!

Только что толку толкаться
Здесь, в городской кутерьме?
Может пора затеряться
В светлой и ласковой мгле…

Доченька, милые глазки
Я твои не целовал…
Может поверю я в сказки –
Там тебя встречу, где не бывал…


Рецензии