Обида

Как легко обидеть родного:
Он же свой, всё поймет и простит.
Если даже и нет – что такого,
Все равно будет рядом -  ведь не улетит!..

Но как больно обиду терпеть от родного:
Ты открыт перед ним, и душа – голяком!
Лучше б пулю на вздохе поймать от чужого!
От родного обида  душу ранит плевком…


Рецензии