Я возьму словечек горсть...

Я возьму словечек горсть,
Брошу на листок.
В них уходит моя злость,
Как вода в песок.
Их смеяться научу,
Научу молчать.
Хныкать, прислонясь к плечу,
И скрывать печаль.
Все на свете объяснит
Рифм живой узор,
И притянет, как магнит,
Отболевший сор.
Пусть легка стихов броня,
Это ничего.
Все ж обидам не занять
Сердца моего…


Рецензии