ночное неоконченное

плевать на всех,
плевать на всё,
я улетаю, до свиданья
здесь больше нет
и никогда не будет здесь
не будет больше здесь моих страданий
есть жизнь одна и путь один,
но видно они и здесь не связаны.
жил ли я здесь?
жил ли я там?
кому за всё мы все обязаны?


Рецензии
редко ты пишешь, зато как красиво! :)

Атаман   30.09.2003 00:16     Заявить о нарушении