Любимая, втянутая кожаными трусами... Время

Что о любви?
Любимая, втянутая кожаными трусами,
Щелкает плеткой на сцене,
Старичка музыканта
Нежностью кожи своей ослепляя.
Бедняга, дудит на трубе,
И страдает,
Покинутый юностью
И некогда совершенством,
Но не покинутый жаждой блаженства.
Он слюни пускает…
Его не вдохновляет
Вечер пустой
Со старухой беззубой и злой,
С которой он сосуществует,
С которой был изгнан из рая
Чувств и страстей
Своими годами.

За что?
Он не понимает за что.
Он страдает,
На танец любимой моей
Завараженно глядЯ.

А я об этом узнаю
Чуть погодя.
И зло засмеюсь проходя
Мимо одной из старых
Питерских подворотен.
И эхом ответит мне время,
Стерегущее новую жертву,
В этом темном каменном гроте.

02.05.03.               


Рецензии