Золотой матч цска-локомотив 2002 г

Посторонись, железнодорожное ведомство -
Тебе говорит кавалерия,

Гордо
несущая красные звезды
на синем.

Трубящая вызов.

Входящая в город
могучим ударным отрядом

Меня неожиданно спросят прохожие:
Саша,
зачем тебе золото?
Надменно и с хищным оскалом отвечу им:
НАДО!


Рецензии