Злое давнишнее

Просить.Прощаться.Упрощать.
 Просить ночлега и сна.
Прощаясь
зарывать в кровать
 остатки тела.
Смотри,
и с этим ты могла?
 ты не хотела?
 Ну на,возьми,
теперь она твоя...
Душа???
Ха-ха,
Теперь они проснутся,
но дудки,это не весна,
а просто - утро.


Рецензии
хорошо!

Variuc   22.11.2004 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.