Покой - конец любви

Покой – конец любви: стагнация, застой,
его не торопи, остановись, постой!
Любовь – это борьба за лидерство и власть,
в ней счастье есть, пока не выгорела страсть!
Любовь словно пожар: она живет борьбой,
воспламеняет жар, а смерть любви – покой!
За ней должны следить: не дать ее украсть,
огонь не погасить, чувств кинуть в ее пасть…
Покой – конец любви!
Так трудно удержать баланс любви простой,
до капли все собрать, что нам дано судьбой,
чтоб не отдать своей любви хотя бы часть,
чтоб не позволить ей по капельке пропасть!
Пока любовь в крови, пускай ведет свой бой!
Покой – конец любви!


Рецензии