Заговорное Накрывает меня волной

Накрывает меня волной.
Сердце зверем внутри стучится.
Я прошу об одном: с тобой
Ничего не должно случиться.

Тень идёт по пятам за мной,
Пожирая события, лица.
Я хочу одного: с тобой
Ничего не должно случиться.

Мне не страшен недуг любой.
Да и смысла ведь нет храбриться,
Коль я знаю, что с тобой
Ничего не должно случиться.

Ты - такая, а я - такой:
Вряд ли сможем мы измениться.
Но я верю, что с тобой
Ничего не должно случиться.

Пусть душа испускает вой
И готова уже молиться..
Всё равно, всё равно с тобой
Ничего не должно случиться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.