Признания Сириусу

По коридорам Хога склоняясь,
сколько раз мы виделись с тобой.
Тебя боготворя, мне казалось,
что быть нам вместе предназначено судьбой.

Но как же сердце кровью обливалось,
когда мимо меня ты шел к другой.
Вы вместе так радостно смеялись,
лишь в след глядела вам с тоской.

Годы прошли, мы повзрослели,
и снова в коридоре столкнулись .
Ты остался стоять, потрясенно смотря,
моя давняя мечта, сбылась.

Но Сириус, ты безнадежно опоздал.
Никогда нам не быть в месте с тобою.
Если бы только слова любви раньше ты сказал.
Я тут же стала бы твоею.

Я тогда ведь страшно ошиблась,
нам вместе быть не дано.
За это время, я в Люциуса влюбилась,
да и он, в любви признался мне давно.


Рецензии