Последняя ночь Никотиновый шарм

никотиновый шарм
наложил отпечаток
на вчерашнюю ночь
что была так пьяна
и смотрелись в окно
потускневшие звезды
предлагая свой холод
для вечного сна
вот одна уползла
в никуда
в бесконечность
как слеза по щеке
утекает и след
оставляя на память
а может быть поздно
вспоминать, что вчера
здесь царил менуэт

два колечка из дыма
два кольца обручальных
вот видны были только
а вот
уже  нет. . .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.