Примета

В случайно разбитом фужере
Мелькнула надежда на счастье...
Венчались. И дьяконы пели,
И плакала бабушка Настя.
Колечко на палец скользнуло,
"Да" эхом качнулось бесстрастно,
Безвкусного вкус поцелуя,
И сердце заныло - напрасно...
И так захотелось наружу,
В февральскую снежную нежность...
И я улыбнулась - не мужу,
В хрустальном осколке - надежде.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.