подальше от лживых

Твоя улыбка – неправда
Твои глаза – не всерьез
А губы кричат «не надо,
Не надо, пожалуйста, слез».
Смешно, ну откуда им взяться?
Из грустной немой пустоты?
Которой позволил остаться
Во мне, исчезая, ты.
Твои слова будто камни,
Летящие внутрь души
Ты мстишь за обиду давнюю?
И способы все хороши?
Моя надежда - в канаве
Заляпана грязью машин,
А руки все ищут отраву
Чтоб уйти от ЛЖИВЫХ мужчин…

21,10,2002.


Рецензии