Журавли

Вот опять проплыли журавли
И упал пожелтевший лист.
Почему мы стали чужие?
Почему ты плохой артист?

Ты так плохо скрывал свою ревность:
Ты ее ревновал к нему.
Ну а я была лишь потребность
Самолюбию твоему.

Ничего! Пройдет год, два…
И опять проплывут журавли.
Мимо тебя пройду гордо,
Позабыв о былой любви.


Рецензии