Письмо на войну

Пишите, девчонки,
                Своим пацанам на войну,
Пусть несколько строчек,
                Пусть даже в другую страну,
Ведь им одиноко,
                Им хочется больше любви,
Война ведь жестоко
                Марает их жизни в крови.

Не надо, девчонки,
                Своих парней забывать,
Ведь кроме любимой
                Им нечего в жизни терять.
Для них это больше,
                Чем просто желание жить.
И чтобы вернуться,
                Им важно кого-то любить.

Пишите, девчонки,
                Пусть нечего больше пиcать,
Пишите, что раньше
                Вы им не успели сказать.
Ведь это не трудно,
                Зато помогает в бою,
Всего пара строчек,
                Всего одно слово – «люблю».


Рецензии