Любовь

Не кричите о любви
                Напрасно…
И не говорите разные
                Слова,
А старайтесь полюбить
                Так страстно,
Чтоб не забыть об этом никогда!

Те, кто не любил –
                Не смейте
Грязью поливать любовь,
Пожалейте чувства,
Пожалейте пролитую
                Кровь.


Рецензии