Семья

Ежиха вышла за хорька,
Они прекрасно жили,
А через годик два полка детишек
                Наплодили…
Большой семье не страшен враг –
Какой к ним сунется дурак?
Живёт семья единая –
Колючая, вонючая,
Никем непобедимая


Рецензии