А***

Снова пишется жизнь начерно -
Перечеркнуты буквы, слова..
Будто что-то еще не начато
И еще впереди года..

Снова жизнь у тебя отложена
На потом. «Не сейчас, подожди..»
Будто мало еще так прожито,
Будто нету вех позади..

Встречи краткие и расставания
Без попыток себя удержать
От ошибок. И вновь обещания
Невозможного. И не понять

Своих мыслей, желаний неистовых  -
Бег во тьме – безумье, амок...
И шуршание юбок батистовых,
И сплетение пальцев в замок.

Полустанки годов с семафорами,
Сколько их исчезло вдали?
Жизнь проходит за разговорами,
А душа по кому-то скорбит..


Рецензии
Спасибо...Очень тронули эти строки...
Как это ЗНАКОМО и БЛИЗКО!!!

С уважением и симпатией

Мари Бэль   11.05.2003 15:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо..

С уважением,

Химера   11.05.2003 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.