Закрой глаза

Закрой глаза и ты увидешь море,
Ночные волны и полет мечты,
Забудешь ты о радости, о горе,
Ты будешь в окруженьи красоты.
Закрой глаза и ты увидешь небо,
Ночные звезды и луны полет,
Ты будешь там , где ты ни разу не был,
Куда душа с улыбкою зовет.
Закрой глаза и ты увидешь землю,
Траву в росе, и горы, и меня...
Твоим словам как божеству я внемлю,
И одного прошу - закрой глаза.


Рецензии