Плночь... Холодно и тишина

Полночь.Холодно и тишина.
За окном завывает метель.
Мне сегодня опять не до сна
Сказочных снов не увидеть теперь,
Каждый из нас совершает ошибки
Так,наверно, устроены мы,
И по щекам побежали слезинки,
Нарушая покой тишины,
Сердце сожмется в груди, остановиться,
И душа вдруг заплачет,застонет
Так одиноко, так больно становиться.
Счастье былое в слезах моих тонет.
Кто виноват, что так все случилось,
Совершила ошибку сама
Ты улыбнешься "Так получилось"
Горько и глухо заплачет луна.


Рецензии