Потерянная любовь

Тихое, нежное "Здравствуй",
Закружится вновь голова
Сильные руки майора
Теперь обнимают меня.
Помнишь как уходил ты?
Я обещанье дала
Ждать я тебя не сумела,
Любовь удержать не смогла.
Знаю любил меня сильно
Я позволяла любить
Все, что случилось не важно
Важно, что нужно забыть.
Тихое, нежное "Здравствуй"
Вместе не быть нам теперь
Ты еще будешь счастлив
И будешь любить сильней.


Рецензии
Суперский стих! Просто, сказочный! :)
Да! И фотка новая классная! :)

Зажигалка   25.06.2005 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонь :)))

Елизавета Величутина   27.06.2005 09:08   Заявить о нарушении