Последний звонок

Спешит волнуясь этот праздник,
Спешит с охапками цветов,
С весенним солнечным букетом,
И каждый раз он новосел.

Его встречают провожая
Последним в этот раз звонком,
В глазах блестит слеза простая,
Кто стал теперь выпускником?

Звенит звонок!Увы, прощальный!
И как всегда прощальный вальс,
Поманит в путь на берег дальний,
Как-будто снова в первый класс.

И будет жизнь давать уроки.
Она для каждого своя,
Но повторяйте эти строки.
-О,школа, я люблю тебя!

Пускай нелепо и наивно,
Пускай по-глупому смешно,
Но все-таки чуть-чуть обидно,
Что детство школьное прошло.


Рецензии