в ожидании новостей - два

отвали моя черешня не маячь(с)

отвалила, больше не маячит.
дверь закрыть. ключи через плечо.
в сточную канаву. крыса плачет.
ангел улетел. сгорай свечой,
горькая обида. все проходит.
сон плутает тропкою лесной.
тонет в обезумевшей погоде
хлипкий пароходик. ни одной
дельной мысли. черный понедельник.
мутный вторник. потная среда.
лоб чугунный прошибает стены,
только не везде и не всегда.
выйти в чисто поле. сплюнуть лихо.
дескать, раззудись, да гой еси.
сколько же по этой жизни психов.
ху из ху, еси на небеси.
синий май, синюшное ****о.
чем еще залить, завить, заткнуть.
что тебе, придурок, не хватало.
впрочем, все ***ня, не в этом суть.


Рецензии
вот эту вещь я сегодня искала, мне Она нужна.
возмутила.

с уважением,

Олена Андреева   16.02.2004 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.