Когда я слышу снова мир непрост...

Сонет 223

Когда я слышу снова – мир непрост,
То грустно мне. Я верю, как ребёнок,
Люблю я ту, кто не сожжет наш мост,
И не предаст меня, что будет звонок
И чист со мной, и сердце распахнет
Для чувства вечного, отдаст себя за это,
И через двадцать лет, как через год
Песнь наших чувств, всё будет не допета.
И главное, как я ей подарю,
Подарит мне (с чем злато не сравнится)
Подарит верность. Жизни на краю
Смотреть друг другу также будем в лица;
И даже там, у гробовой черты.
В любви наивны, будем и просты…


Рецензии