Ей

Вошла и села рядышком
Со мной на диван она,
На плече положив голову.
Всегда желанна, нежна.

Ни ночью не даст покоя
Она собою, ни днём.
Порой вытворяет такое…!
(Когда остаемся вдвоем.)

Меня ревнует к каждому,
Меня защищает от бед.
Поможет в минуту трудную
Даст, если нужно совет.

Она проста и загадочна.
Как Сфинкс – вечная тайна:
Серая но голубая
Моя собака – Лайма.


Рецензии