Прошедшая любовь

Зачем звонишь опять ты ночью,
Тревожишь душу ты мою,
Ничто не может уж помочь нам
Любовь вернуть - и я не сплю.

Я вспоминаю, как когда-то
Тебя я встретила в метро,
Растаяла от твоего я взгляда,
А ты меня согрел пальто.

С тобою жили мы полгода,
И страсть безумная была,
Но вдруг испортилась погода,
Я от тебя совсем ушла...

Я разлюбила, я устала
Так часто слушать твою ложь,
О всех твоих изменах знала,
Прости, меня ты не вернешь.

5 мая 2003г.


Рецензии