Марина

Море меня принимало ласково...
А разве может оно быть грубым?
Разве пригонит оно напраслину
И радость заменит тоской угрюмой?

Не смыть с моей кожи жару этих дней,
Ажур морских волн,соль её орхидей...


Рецензии