За Гамлета...

Когда встает простой вопрос:
«Куда, зачем идти?»
Ты вспоминаешь афоризм:
“To be, or not to be…”

Когда ж решишь ты сей вопрос,
Поняв как прост сей мир
Решить осталось лишь одно:
“Two beer, or not two beer…”


Рецензии
"Тем паче принц... А чем он паче? Вот в чём question!". Браво!

Александр Е.Белов   05.06.2003 09:51     Заявить о нарушении