Крик тишины

Вы видели,
   как кричит тишина?
Вы слышали
   бесконечность?
Время -
       зелёный хобот слона -
   С горя повесилась вечность...
И зарыдали песчинки,
  Грусть увядая цветами,
Веки-
     две сжатые льдинки-
   крепятся мысли болтами...


Рецензии