Я синицу поймал...

Я синицу "поймал",
Я её не держал,
Она крошки клевала с руки.

Я ей нечто сказал.
И, должно, напугал…
Упорхнула, растаяла в синей дали.

Я ей крошки крошу,
Я ей песни пою,
А летят - одни журавли…
02.05.2003
* * *


Рецензии