суть

Выдох...
  Вдох...
     Кто-то плачет.
Есть ли Бог?
     Что он значит?
Полетишь-
     Невозможно.
Слышать тишь
     Очень сложно.
Сделал шаг-
     Ты не с нами.
Главный враг-
     Твоя память.
Загадай
     Все желанья.
Руку дай,
     До свиданья!


Рецензии