О смысле жизни

___У мужа была (собственно, и сейчас есть) сотрудница - Лида Серегина. В момент, когда началась эта история, ей было сорок лет, она никогда не была замужем, и у нее никогда не было детей - это очень важно. Однажды ее друзья, уезжая в отпуск, оставили ей своего кота.
___Лида приходила на работу и жаловалась сотрудницам (большинство из которых разведенные с детьми и матери-одиночки), как ей тяжело с котом: надо его кормить, за ним убрать, а еще он требует, чтоб с ним поговорили. А однажды в понедельник она пришла на работу буквально в невменяемом сосоянии, потому что в субботу кот сделал такое! такое! - короче, подошел к стене, как бы это сказать, спиной, поднял хвост и прыснул из-под него на стену. Сотрудницы, сами любительницы кошек, успокоили Лиду, что это он пометил территорию - признал ее своей. Какое-то время спустя друзья вернулись из отпуска и кота забрали.
___И Лида почувствовала, что в ее жизни образовалась огромная пустота.
___И она решила завести котенка. Но, будучи довольно высокооплачиваемой, она купила за бешеные деньги (и в долларах, что тогда было в диковинку) - так вот, купила суперэлитного персидского котенка. Вскоре он занял первое место на кошачьей выставке. Она купила ему породистую кошечку - и понеслось! Дом превратился в кошачий питомник, она познакомилась на выставках с массой таких же кошатников, стала выписывать литературу, завела сайт в Интернете.
___Если говорить о финансовой стороне предприятия, то это сплошной "минус": доходы от продажи суперэлитных котят далеко не покрывают расходы на корм, лечение и средства ухода. Но это неважно, ведь наконец-то жизнь обрела смысл: заботиться о живых существах!


Рецензии
Тамара! Вводите текст сполшным массивом: без переносов и не нажимая Enter , тогда "сетевой редактор" сам сделает переносы целых слов и Ваш текст будет выглядеть лучше! Удачи Вам в этом, действительно, нелёгком деле!
С симпатией, Гена
))))

Teacher   05.05.2003 22:45     Заявить о нарушении
___Dear Teacher, спасибо за рецензию. Я набираю тексты в редакторе Wincmd32, после чего переношу их на Стихиру. Не знаю, делается ли в нем автоматический перенос - сама я с трудом воспринимаю текст, в строке которого больше 80-ти символов. Но если Вы считаете, что так лучше, я проделаю работу над ошибками и все исправлю. Надеюсь получить у Вас высокую оценку (шутка).
___Dear Teacher, если Вы работали и работаете учителем, мне бы хотелось задать Вам вопросы по e-mail'у о Вашей профессиональной деятельности.

___С уважением

Ътамара   06.05.2003 19:24   Заявить о нарушении
:)))

К Вашим услугам!
Гена

Teacher   06.05.2003 20:00   Заявить о нарушении