Где-то там, в глуши далекой

Где-то  там, в глуши далекой
Китеж  град и стенькин клад.
Кто лишиться  жизни  рад,
Кто ведом стезей  высокой?
Душой дерзкой, одинокой
Не желает  благ, услад?
Где-то  там, в глуши далекой
Китеж  град и стенькин клад.
Кто  пройдет  веков дорогой,
Не боясь земных преград?
Кто взыскует  Рай иль Ад?
Кто не грезит  ясноокой?
Где-то  там, в глуши далекой
Китеж  град и стенькин клад.


Рецензии