Мужские имена

Избавлю от этой муки,
Не буду смотреть в глаза
Я только целуя руки
Тебя увезу за…
Море, такое синее,
Словно апрельский сон,
Не думай, ведь только с виду я
Стервой зовусь, а он…
Плачет капризный мальчик,
Плачет моя душа,
А впрочем, ей явно хватит
Мужские давать имена.


Рецензии