Автору стихов для детей. Поэтическая вольность

      Все мы дети лазарета
      В недрах папки Интернета
      Ищем братьев близнецов
      Собеседников творцов.

      И не давно, с год наверно
      Счастлив, счастлив безразмерно
      Сколь по сайту не бродил
      Чуд таких не находил.

      Визави, душою юный
      Удивлять не устает
      Слог-то матричный, не струйный,
      А вот за душу берет!

      Про детсад, про куклу Машу
      Про сон-час, бетон крыльца
      Про «невкусну манну кашу»
      Да про Яшку сорванца

      Будто впрямь пиит-дитя
      С неуклюжею походкой
      Кулачонкой молотя
      Клаву трогает находкой               

      Я не беден, не богат
      Но нежданной встрече рад
      Просадив рецензий клад
      Спровоцировал на ЧАТ.

- Уот из нейм и ду ю ду?
- Саша! 
- Вит!
- Весьма приятно!
- Где работаешь?
- В саду.
- В детском?
- Да. 
- Тогда понятно…

Время, в ватнике будильник
Пролетело, как игра
Мой по сайту собутыльник:
- Ладно, будем! Спать пора!

- Что ж, оветное пока!
Может, как-нибудь пивка?
Я вообще не соц. опасен
Поболтаем?
           -   Я согласен
Время встречей скоротать,
Но в реале… ПОБОЛТАТЬ…
(вздох) -  Получится навряд ли
Хоть, признаюсь сам, и рад бы…

Вопросом округлился рот
От непонятия немею…
- Мне завтра стукнет ровно год
И говорить я… не умею.

***************************************************
     P.S. Кто скажет - нечем удивить
          Держи повествованья нить
          Ты слышал – плавать, чем ходить
          А сочинять, чем говорить?

     P. P.S. В финале «раньше» перед «чем» не поместилось,
          Но, думаю, понятно получилось!: )
               


Рецензии
:-))) Виталь, ты - молодец, разошёлся на славу, вернее на стихиру! :-))

Я не помню, или ты читал мои "Приколы стихи.ру", если нет - рекомендую, там есть ссылки и на другие стишки из серии.

Счастливо!

Гена Сергиенко   21.06.2003 04:07     Заявить о нарушении
:)

Ai   21.06.2003 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.