Мертворожденные стихи

Мертворожденные стихи,
Колоколов триумф безумный.
Жизнь пробивается бесшумно
Сквозь дым курганных панихид.
Где горизонт, плывёт закат,
Как под ногами - привкус крови.
Я таю словом и для слова
Одна! - как много лет назад.
Я рву бумагу на бинты,
Дрожит тоска над диафрагмой.
Потоки ошалелой магмы
Вслепую сносят все кресты…
Он, верно, лучше, мир иной?
Неразрешимая дилемма.
Я не боюсь: прольётся время,
И Вечность явиться за мной.


Рецензии
Явится. Кстати, стихотворение вполне живое:)

Angdor   19.01.2004 13:02     Заявить о нарушении
Ого, ты уже и до самых старых добрался!
Это было писано-переписано года три, а то и четыре назад, поэтому не самое достойное.

Jeanzoo   19.01.2004 14:03   Заявить о нарушении