Композиция 2

Где-то там, далеко, есть одна тишина;
Я, наверно, смогла бы быть счастлива в ней...
Извечная драма - любовь лишь одна
И слишком ей тесно на этой земле.

Наверно у многих есть на счету
Экскурсии в город разбитых сердец,
Но старые платья, что не к лицу
Труднее снимать, чем праздность колец.

И умирают негромко слова,
Что долго летели к той, что ждала...
С точностью до последней капли тепла
Могли бы запомниться, но не судьба...

Где-то там, далеко, есть одна тишина
В которой нет места слезам о тебе...
Извечная драма - любовь лишь одна,
А мне слишком тесно, я буду не с ней.


Рецензии