Кто-то дожил к середине марта...

Кто-то дожил к середине марта,
Кто-то дожил до своих дождей.
Стёрты губы, и поломан стартер.
Пустота сменяет апогей.
Стынет ночь под запахом асфальта.
Руки-крылья - в шрамах от побед.
И кричит классическим контральто
Полночь-злак, и тянется в просвет.
Мир весной - впервые и нелепо.
Всем простить и обо всём забыть
На коленях перед этим небом,
Без сознанья от желанья быть.


Рецензии