Тебе!

Хочу сказать тебе сейчас,
Что я люблю тебя!
Хочу увидеть и смотреть опять
Лишь на тебя, Тебя,Тебя

Красива ты, не спорь
Красивые черты лица,глаза ,фигура
В которых есть огонь любви
И бешенная страсть безумья

Прости меня
За то,что я люблю тебя
И все-таки
Не понимаешь ты меня.

Хочу я все тебе отдать
И ласку, и тепло , и нежность
Будь только молода душой
И постарайся сохранить
Свою младую свежость!


Рецензии