Миротворцам, покидающим Югославию

Накануне Дня Победы...

Какие миротворческие силы?
Да кто такие вы? За что взялись?
А ну, отсюда дуй, покуда, милый,
Спокойная нужна душа и жизнь.

Под зад тебе поганою метлою,
Как пса бездомного с ухмылкою толкнут.
Заткнись, болван! Заткни мурло гнилое!
И скройся! Только нам годится править тут.

И поплетёшься, в грязь следу сметая,
Сглотнув обиду, поминая грязно мать,
Чтоб не поганить своим видом красок мая.
Не смея глаз перед хозяином поднять...


Рецензии
Рано или чуть позже всех этих "хозяев" повезут домой в СВИНЦОВЫХ ГРОБАХ!!!
Если хватит гробов...
P.S. Мы победим!

Олег Колмычок   05.05.2003 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сергей

Палыч   06.05.2003 08:26   Заявить о нарушении