Способ дыхания

Выдох… Вдох…  Вдох–выдох каждый
С мыслью – надо! Надо ждать!
Выдох… Вдох…  Вдох–выдох каждый
С верой – можно совладать
С онеменьем и тревогой.
Только надо… Надо ждать!
Ты идёшь своей дорогой,
Но придёшь ко мне. Опять.
Выдох… Вдох…  Вдох–выдох каждый
С твёрдым знаньем – я дождусь!
Выдох… Вдох…  Вдох–выдох каждый
С верой – слышал: «Я вернусь…»
4.05.2003


Рецензии