О Боже, спаси мою маму

Малыш стоял у церкви – плакал,
И у Всевышнего просил
Спасти его родную маму.
Он бедный выбился из сил.
Он здесь стоял вторые сутки
Без пиши, отдыха и сна.
А время замерло как будто,
Вокруг него лишь тишина.

ПРИПЕВ:
«О Боже, спаси мою маму,
Болезнь от нее отведи…», -
Молился ребенок упрямо, -
«Прости нас всех Боже, прости…»

А мама при смерти в больнице
Хваталася за жизни нить.
В бреду ей Бог всесильный снился
И говорил: «Ты будешь жить.
Ты будешь жить, все обойдется.
И знай, что спас тебя твой сын.
Он любит жизнь, людей и солнце.
Меня он за тебя просил…»

А люди удивлялись «как же…»
Как мог малыш терпеть и ждать…
Не упрекал, не злился даже,
И не могли никак понять…
В недоумении смотрели.
И как ему хватило сил?
Ну что сказать… Он просто верил.
Он просто верил и любил.


Рецензии