Другу Смогу ли я...

Я размышляю  на досуге -
Могу ли я влюбиться в друга,
Сгорать от страсти, тосковать
И с ним делить свою кровать….

Могу ли я в него влюбиться,
Могу ли рядом с ним забыться,
Смогу ли доверять как другу,
Будь мы любовники друг-другу….

Смогу ли вечно так любить,
Одной единственною быть,
Стерплю ли в радости и в горе,
Смогу ли поступиться в ссоре?

Смогу ль его не ревновать,
Его измен не замечать?
Смогу ли с ним я аж до гроба
Пройти тернистую дорогу?

Пока друзья мы – да, смогу…
И дружбу эту берегу…..
Боюсь, что стоит мне влюбиться –
Все может разом измениться!


Рецензии