Керамическое Подсознание Наш Ответ Чемберлену Владд

Вчера вечером, подходя к дому, на меня спикировала последняя модель прокладки.
Антирелигиозная лекция в сельском клубе завершилась раздачей слонов.
Теплое пиво непередаваемо гадко,
а  две пьяные рэмбы расстреляли  инкубационный период моих снов.
 
Чан Кай Ши - не более, чем странный набор одиноких вибрирующих звуков.
Стотысячная толпа поэтов  выпивала и закусывала огрызками своих рифм.
Я был внесен в учебник истории, как потомок Маленького Мука,
а на соседней странице был помещен мастурбирующий халиф.

Универсальный примус скорбил о своем третьем хозяине.
Кристаллы правды контрабандой переправлены в Вену.
Я декламировал табуретке слово «нечаянно»,
и рассматривал мыльный пузырь с  надписью: «Наш ответ Чемберлену!»


Рецензии
А тёплая водка - это сакэ!!! Чем дальше, тем интереснее!!!

Димка Агапов   15.06.2003 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.